El equipo de triathlon, que entrena en las instalaciones del centro Illes de Marratxí, sigue dando alegrías y subiendo al pódium prácticamente cada fin de semana. Entre sus éxitos, destacamos el de Michelle Flipo que ganó el XTERRA Suiza, con lo cual se clasifica para la final del mundial de Hawai en Maui.
Foto 1

Además, en el Campeonato por autonomías más de la mitad de integrantes de la selección Balear absoluta (tanto chicos como chicas) la componen atletas del equipo y la selección Balear hizo 5ª de España.
foto 2

Hace tan solo 15 días, quedaron Campeones de España de Triatlón CROSS y el atleta Emilio Martín, logró ser campeón de España de duatlón cross.
3

Nora Romero, se proclamó Campeona de España en categoría alevín de 500 m y 1.000m que hizo en 1.31 y 3.20 respectivamente. Su hermana Daniela Romero se proclamó hace dos semanas en Príncipes de España, Subcampeona de Baleares en categoría cadete de 3.000 m (11.23) y 3ª de Baleares en 1.000 m con una marca de 3.16.
Sin título 4

1ª y 2ª posición en el Aquatlón de larga distancia de Alcudia para Lluis Rodas y su entrenador Iván Muñoz.
Sin título5

Alejandro Sánchez Palomero medalla de Bronce en el Campeonato de Europa de Triatlón PTS4, en Kitzbuhel.
Sin título6

Y el atleta de montaña, Juan Navarro, lidera la liga nacional de carreras verticales.
Sin título7

Desde Illes Centros de Wellness aprovechamos la ocasión para felicitar a los deportistas y desearle suerte para sus próximos retos!