Mallorcatraining compitió en el Campeonato de España de duatlón por equipos (masculino y femenino) y por relevos. Este año obtuvieron 4 medallas de oro, siendo la primera vez que un club consigue victorias en todas las pruebas. Además, fue muy ajustada la prueba de los chicos, ya que había un total de 2400 atletas en la competición y ellos consiguieron ganar a todo el equipo del centro de alto rendimiento de la Blume por 5 escasos segundos.

IB3 acudió el pasado jueves 16 de marzo a Illes para hacer un pequeño reportaje en el que entrevistaron a 2 atletas: Fidalgo y Carol Sitges. Ambos entrenan en el centro Illes de Marratxí con Iván. En breve, podrá verse el reportaje en IB3 y lo unirán a las imágenes televisadas del Campeonato de España.