IMG_2455
Aina Sala subcampeonade natacion  de Baleares en categoría infantil de las pruebas 100 y 200 mariposa

El pasado sábado 20 y domingo 21 de diciembre se disputó el Campeonato de Baleares de invierno en las piscinas municipales de Son Hugo. El Club Natación Illes presentó a tres nadadores con mínimas para ese campeonato Aina Sala, Carlota Ginel y Ana Mei Juan de las categorías infantil.

IMG_2459
Carlota Ginel, Aina Sala, y Ana Mei Juan

Aina Sala Rodríguez con un tiempo de 2’47»80 en la prueba de 200 metros mariposa consiguió medalla de plata y en la prueba de 100 metros mariposa también consiguió medalla de plata con un tiempo de 1’12»19.

La nadadora Carlota Ginel bajó tiempos en la prueba 100 libres con 1’05»91 quedando en 8ª posición en categoría infantil. También, bajó tiempos en la prueba 50 libres con un tiempo 30’79 quedando en 7ª posición.

La nadadora Ana Mei Juan también bajó tiempos en la prueba de 50 libres en 32’71.